徐州市地震局专题调研会在我校召开         ★★★ 【字体:
徐州市地震局专题调研会在我校召开
作者:朱炳宇    摄影:朱炳宇    点击数:207    更新时间:2017-01-23

2017年1月20日,徐州市地震局专题调研会在中心校区土木工程学院会议室召开。副校长殷惠光市地震局局长徐玲副局长祁玉岭刘世水张新生王友亮土木工程学院院长姜慧、党委书记刘洪民副院长朱炯李梁,地震局相关处室领导及工作人员、土木工程学院相关专业教师代表参会会议由土木工程学院院长姜慧主持。

殷惠光副校长代表学校对各位领导莅校表示欢迎,感谢徐州市地震局多年来对我校的支持和帮助。他指出,学校与市地震局联合共建了徐州工程学院地震台、江苏省地震灾害工程防御技术研究中心,开展了防震减灾科研课题研究和“三进一演练”科普系列宣传,取得了显著成效。他希望市地震局继续关心和支持学校事业发展,希望土木工程学院扎实推进相关建设工作,积极争创国家级科普教育基地,为徐州地区防震减灾事业做出新贡献。

徐玲局长对我校多年来为徐州市防震减灾工作所做的努力和成效表示感谢。她指出,徐州工程学院和徐州市地震局建立了良好的校政合作关系,开展了一系列富有成效的合作,成果显著。下一步,市地震局将继续加大支持力度,希望双方在防震减灾志愿服务、科学研究和科学普及等方面继续深化合作,推动防震减灾工作再上新台阶。

会上,姜慧院长向来宾介绍学院建设发展情况朱炯副院长介绍防震减灾科普教育基地及地震灾害防控工程技术研究中心建设情况建筑结构实验室李雁主任对工程结构减隔震研究新进展情况进行汇报。随后,双方就下一步校政合作方向及具体项目展开研讨

会后,徐州市地震局领导和专家一行考察土木工程学院建筑结构实验室、江苏省地震工程灾害防控技术研究中心及江苏省徐州工程学院地震台

文章录入:zby    责任编辑:zby