关于颁发第十届“博爱建筑奖助学金”的决定         ★★★ 【字体:
关于颁发第十届“博爱建筑奖助学金”的决定
作者:    摄影:土木工程学院    点击数:50    更新时间:2020-12-09    

 

关于颁发第十届“博爱建筑奖助学金”的决定

 

为树立典型,激励我校土木工程学院品学兼优、立志于长期从事建设领域相关技术与管理工作,愿意为建筑业发展贡献力量的优秀学子,江苏省建筑行业协会出资设立“博爱建筑奖助学金”。

根据“博爱建筑奖助学金”评定办法,经过同学申报,学院、协会和学校的审核,决定授予何威同学特等奖学金;王棒等3名同学一等奖学金;丁佳楠等6名同学二等奖学金;潘浩成9名同学三等奖学金;乔济硕等6名同学助学金。
  
希望以上受到表彰的同学戒骄戒躁,再接再厉,以实际行动回报协会、回报学校、回报社会,在今后的学习工作再创佳绩。同时号召全体土木工程学院同学向被表彰的“博爱建筑奖助学金”获得者学习,努力把自己锻炼成为“德、智、体、美、劳”全面发展的优秀建设人才。

  

徐州工程学院

 2020121

徐州工程学院院长办公室

2020年12月8日印发


第十届博爱奖助学金获奖名单.docx


 

文章录入:土木工程学院    责任编辑:土木工程学院 
关闭窗口

欢迎光临徐州工程学院土木工程学院。建议使用 IE 6.0 以上,1024*768 分辨率全屏观看。
学院地址:江苏省徐州市新城区丽水路 邮编:221111 电子邮件: tjx@xzit.edu.cn
版权所有 2007-2008 徐州工程学院-土木工程学院