土木工程学院召开学业导师座谈会         ★★★ 【字体:
土木工程学院召开学业导师座谈会
作者:    摄影:土木工程学院    点击数:50    更新时间:2021-04-15    

 

土木工程学院召开学业导师座谈会

为进一步推动学业导师工作,更好的发挥学业导师作用,414日下午,土木工程学院召开2020-2021学年第二学期学业导师工作会议。学院党委书记刘洪民、副院长朱炯、副书记史璐璐及全体教研室主任、学业导师与辅导员参加会议。

会上,首先由史书记对上学期的各班级学风状况进行了具体的总结、分析,布置了督学预警工作安排,明确了下一步的帮扶任务。随后,刘书记强调学业导师要注重对学生学业的分类指导,引导专业成绩好的同学积极考研、参加学科竞赛等;对于其他学生要进行就业指导,帮助他们了解行业发展、树立正确的就业观,积极就业;对学业存在困难的同学要进行定向帮扶,帮助他们顺利完成学业。

本次会议的召开,为发挥教师在人才培养中的主导作用和学生的主体作用,促进学生全面发展,提高学院教育教学质量具有积极的意义。


 

文章录入:土木工程学院    责任编辑:土木工程学院 
关闭窗口

欢迎光临徐州工程学院土木工程学院。建议使用 IE 6.0 以上,1024*768 分辨率全屏观看。
学院地址:江苏省徐州市新城区丽水路 邮编:221111 电子邮件: tjx@xzit.edu.cn
版权所有 2007-2008 徐州工程学院-土木工程学院