我院工程管理和工程造价专业顺利通过住建部高等教育专业评估(认证)         ★★★ 【字体:
我院工程管理和工程造价专业顺利通过住建部高等教育专业评估(认证)
作者:    摄影:    点击数:14    更新时间:2017-06-24    

 

日前,住房城乡建设部下发《关于徐州工程学院工程管理专业评估结论的通知》文件,经住房城乡建设部高等教育工程管理专业评估委员会全体会议讨论并投票表决,徐州工程学院工程管理类专业(包括工程管理专业、工程造价专业)本科教育评估获得通过,这是我校首批通过高等教育专业评估的专业。

5月15日至5月18日,由深圳地铁集团有限公司刘卡丁教授级高级工程师为组长,武汉理工大学方俊教授,兰州交通大学王恩茂教授,西安高科(集团)公司李军利高级工程师为成员的评估专家组对我工程管理类专业(工程管理专业、工程造价专业)进行评估考查。经评估考查,专家组对我工程管理类专业建设给予了高度评价。专家组并对进一步推动我工程管理类专业建设提出了指导意见,为工程管理类专业建设指明了提升空间和发展方向。

2016年以来,中国成为国际本科工程学位互认协议《华盛顿协议》的正式会员,这意味着相关的专业认证具备国际实质等效性。此次工程管理类专业顺利通过认证,是我校坚持内涵建设发展道路的一次重要实践和标志成果,对于促进和提高我工程管理类专业的教育质量具有重要意义,对其他专业的建设有着重要的带动作用。








 

文章录入:土木工程学院    责任编辑:土木工程学院 
关闭窗口

欢迎光临徐州工程学院土木工程学院。建议使用 IE 6.0 以上,1024*768 分辨率全屏观看。
学院地址:江苏省徐州市新城区丽水路 邮编:221111 电子邮件: tjx@xzit.edu.cn
版权所有 2007-2008 徐州工程学院-土木工程学院