土木工程学院与宿管科开展公寓管理交流座谈会         ★★★ 【字体:
土木工程学院与宿管科开展公寓管理交流座谈会
作者:    摄影:土木工程学院    点击数:10    更新时间:2017-12-05

进一步加强学生公寓管理,营造安全、文明、和谐的公寓环境,土木工程学院与学工处宿管科于11月29日下午在学生公寓2号楼会议室开展公寓管理交流座谈会。土木工程学院党委副书记李梁、学工处宿管科副科长刘俊毅土木学院学生副科长鲍兆飞、学院辅导员代表、各公寓楼楼长及学生代表参加了本次座谈。

刘俊毅代表学工处宿管科对我校公寓日常管理工作进行了介绍,并总结了本学期我院学生公寓区的整体表现情况。公寓各楼长代表结合我院学生公寓的表现依次进行了发言对我院学生宿舍内务、学风等方面给予了充分的认可,同时提到个别宿舍内务重视不足问题,针对这些问题我院老师进行了深入探讨

李梁向宿管科及各楼长一直以来的辛勤付出及对土木工程学院工作的支持表示了衷心感谢,表示今后将进一步加强与宿管科及各公寓楼长的联系,及时发现并纠正学生公寓中存在的问题,强化学生的安全管理及教育工作,与宿管科共同做好学生公寓管理工作。

兆飞介绍了我院公寓管理具体做法和下一阶段的工作计划。

学生代表们在发言感谢宿管科老师及楼长对自己公寓生活的关心和爱护,表示会在今后的公寓生活中严格遵守公寓管理规定,为平安公寓建设尽自己的一份力

本次公寓管理座谈会,促进了学院与宿管科、楼长的交流与沟通,增进彼此工作的理解和支持,也更加明确了公寓管理的努力方向,为建设我校平安公寓打下来坚实的基础。