江苏卓奇新材料科技有限公司总工晁兵应邀到我院举行学术报告         ★★★ 【字体:
江苏卓奇新材料科技有限公司总工晁兵应邀到我院举行学术报告
作者:    摄影:土木工程学院    点击数:11    更新时间:2017-12-26    

 

2017年12月21日上午,江苏卓奇新材料科技有限公司总工晁兵应邀至土木工程学院做了题为《腐蚀防护绿色环保新材料—MS密封剂及其应用》的学术报告。腐蚀防护与表面工程学会代表及相关学者专家、土木工程学院部分教师参加了报告会。

晁总首先对“MS硅烷改性技术”的研究背景进行了阐述,介绍了胶粘剂产业发展、MS密封剂发展现状、胶粘剂应用领域、密封剂应用等等。之后针对MS硅烷改性技术相关问题进行了详细介绍。最后,介绍了MS密封剂在桥梁工程领域及建筑家装领域方面的应用。

会后,与会人员踊跃提问,就MS密封剂及其应用”相关的问题与进行了讨论和交流通过此次学术报告,激发了大家MS密封剂的研究兴趣,开阔了大家的学术视野取得了良好的效果。

 

 

文章录入:土木工程学院    责任编辑:土木工程学院 
关闭窗口

欢迎光临徐州工程学院土木工程学院。建议使用 IE 6.0 以上,1024*768 分辨率全屏观看。
学院地址:江苏省徐州市新城区丽水路 邮编:221111 电子邮件: tjx@xzit.edu.cn
版权所有 2007-2008 徐州工程学院-土木工程学院