土木工程学院召开2017年度民主生活会         ★★★ 【字体:
土木工程学院召开2017年度民主生活会
作者:    摄影:土木工程学院    点击数:10    更新时间:2018-01-19    

 

为深入学习贯彻党的十九大精神,按照学校党委的统一部署,117下午土木工程学院党委在敬本楼学院会议室,结合“两学一做”学习教育情况,围绕作风整顿的工作要求,召开了学院领导班子专题民主生活会。联系校领导殷惠光副校长出席指导并作讲话,会议由学院党委书记刘洪民主持。

学院领导班子高度重视本次专题民主生活会,为了开好这次民主生活会,精心组织学习,认真征求意见,深入谈心谈话,反复修改对照检查材料,在会前做了充分细致的准备工作,为开好民主生活会奠定了扎实基础。

会上,刘洪民书记通报了上一次民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,代表学院领导班子做对照检查,对查摆出的问题剖析了根源,并提出切实有效的整改措施。随后,班子成员结合自身实际以及分管工作开展对照检查发言,认真开展批评与自我批评,并提出相应整改措施和今后努力的方向。自我批评见人见事,敢于触及思想根源;相互批评开门见山、直截了当,达到了咬耳扯袖、红脸出汗,“团结—批评—团结”的目的。

殷惠光副校长充分肯定学院此次民主生活会,认为此次民主生活会准备详实到位,班子的对照检查材料能够紧扣要求,结合工作逐条开展对照检查,认识深刻;班子成员提出的整改举措,深刻务实;相互间开展批评和自我批评,坦诚相见、意见中肯、气氛和谐,起到了民主生活会应有的作用。同时,他对领导班子成员提出了四点要求:一是进一步加强班子战斗力,不断提升业务能力和个人职称;二是加强学习,创新思维,突出特色;第三,加强正确的思想导引,发挥党员模范示范表率作用;第四,要进一步按照“两学一做”的要求,抓紧整改,认真落实;加强宣传学院工作亮点,扎实推进各项工作,为学校的科学发展作出新的更大的贡献。

通过民主生活,班子成员进一步凝聚思想、统一共识,继续在完善整改措施,加快整改,促进发展上下功夫,推动学院事业持续健康发展。

 

文章录入:土木工程学院    责任编辑:土木工程学院 
关闭窗口

欢迎光临徐州工程学院土木工程学院。建议使用 IE 6.0 以上,1024*768 分辨率全屏观看。
学院地址:江苏省徐州市新城区丽水路 邮编:221111 电子邮件: tjx@xzit.edu.cn
版权所有 2007-2008 徐州工程学院-土木工程学院