弦拨锦绣 笙绕丹青——土木工程学院成功举办器乐大赛         ★★★ 【字体:
弦拨锦绣 笙绕丹青——土木工程学院成功举办器乐大赛
作者:    摄影:土木工程学院    点击数:10    更新时间:2018-05-31    

 

为深入推进“五个一”大学生素养提升,进一步丰富校园文化生活,为大学生搭建风采展示平台,5月17日晚土木工程学院在校学生剧场举办“弦拨锦绣,笙绕丹青”器乐大赛。

经过初赛选拔,九位选手过关斩将来到了竞争更加激烈的决赛。选手们通过演奏钢琴、小提琴、古筝、吉他等乐器,用各具特色的表演展示出不一样的青春气息。经过选手们精彩的表演,土木工程学院文钰琦获得一等奖,经济学院宋雪、徐逸,经济学院朱然之获得二等奖,土木工程学院刘子仪、管理学院于娜、信电学院俞洋获得三等奖。

本次器乐大赛的举办,旨在培养同学们广泛的兴趣爱好,为同学们提供一个展示青春风采的舞台,不断提升自身的艺术修养和审美情趣,同时,也促进了各学院之间的文化交流,为校园文化生活注入新的活力。

 

文章录入:土木工程学院    责任编辑:土木工程学院 
关闭窗口

欢迎光临徐州工程学院土木工程学院。建议使用 IE 6.0 以上,1024*768 分辨率全屏观看。
学院地址:江苏省徐州市新城区丽水路 邮编:221111 电子邮件: tjx@xzit.edu.cn
版权所有 2007-2008 徐州工程学院-土木工程学院