土木工程学院组织全体教职工认真学习《中华人民共和国监察法》         ★★★ 【字体:
土木工程学院组织全体教职工认真学习《中华人民共和国监察法》
作者:    摄影:土木工程学院    点击数:10    更新时间:2018-06-20    

 

 

6月13日下午,土木工程学院在敬本楼A301会议室召开全院教师大会,学习《中华人民共和国监察法》。学院全体教师参加学习,学习由学院党委书记刘洪民主持。

会上,学院党委书记刘洪民首先介绍了《监察法》的相关内容,让教师们了解到《中华人民共和国监察法》的制定,是贯彻落实党中央关于深化国家监察体制改革决策部署的重大举措,是强化党和国家自我监督的重大决策部署。刘书记强调,全体教职工要把学习《中华人民共和国监察法》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,学懂、学透、整体把握,深刻理解《监察法》的丰富内涵和实质,坚守职责定位、强化责任担当,以更大的决心、更大的气力,推动全面从严治党向纵深发展,努力营造风清气正的校园政治生态,为学校、学院更快更好发展提供坚强保证;要把《监察法》的学习与日常师德师风教育结合起来,时刻心存戒尺,自觉接受各方监督,让权力在阳光下运行。

通过此次学习,提高了教职工对《监察法》的认识和自觉维护《监察法》权威、捍卫《监察法》尊严,不忘初心、牢记使命的意识,加强了大家积极投身法治中国建设的伟大实践,在做好教育伟大事业中守住坚实的底线的信心。

  

 

 

文章录入:土木工程学院    责任编辑:土木工程学院 
关闭窗口

欢迎光临徐州工程学院土木工程学院。建议使用 IE 6.0 以上,1024*768 分辨率全屏观看。
学院地址:江苏省徐州市新城区丽水路 邮编:221111 电子邮件: tjx@xzit.edu.cn
版权所有 2007-2008 徐州工程学院-土木工程学院