土木工程学院举行校友联谊会第一届理事会第四次会议         ★★★ 【字体:
土木工程学院举行校友联谊会第一届理事会第四次会议
作者:    摄影:土木工程学院    点击数:24    更新时间:2018-07-26    

 

2018725日上午,土木工程学院校友联谊会第一届理事会第四次会议在中心校区土木工程学院会议室举行,联系校领导殷惠光,校友联谊会会长王凯,丰县校友代表齐步伦、张清,睢宁县校友代表刘利,贾汪区校友代表关祥海、沛县校友代表郭靖中、邳州市校友代表张福深,市区校友代表庄静以及土木工程学院领导班子全体成员参加了会议。会议由土木工程学院党委书记刘洪民主持。

会上,殷惠光副校长对我院校友联谊会第一届理事会第四次会议的召开表示热烈祝贺。他指出,多年来,学校、学院坚持以情感为纽带、以沟通为基础、以双赢为目标,搭建交流平台,不断加强学校与校友、与及其所在地区和校友企业之间在科研开发、人才培养等方面的合作,校友工作取得了显著成效。他表示,当前学校正处于加快推进“徐州大学”建设、推动内涵式发展的关键时期,学校将不断提升综合实力和办学水平,全面推进学校各项事业持续健康发展,以更加富有成效的工作,为地方经济社会发展做出新的更大贡献。他希望广大校友继续为学校的事业发展贡献力量,要求土木学院努力构建完善的校友工作体系,从学院发展战略高度上开展好校友工作,不断增强校友联谊会的活力和影响力,切实做好校友的服务工作,构建共建、共赢、共享的长效机制,全面推动校友联谊会创新发展。

刘洪民书记对校友们的到来表示热烈欢迎,对长期以来关心、支持学校和学院建设发展的广大校友表示衷心的感谢。他表示,下一步学院将立足既有基础,扎实推进校友组织建设,加强走访联络,夯实校友工作基础,完善校友工作机制,凝聚土木校友的力量令学院发展更上一层楼。

姜慧院长对校友们表示亲切的问候,她指出,校友是学院和学校发展的一支强大力量,进一步深化校友联谊工作是学院的下一步目标,同时需要有影响力、并且热心该项工作的校友积极参与。她表示学院将进一步完善校友组织建设,切实增强服务意识,切实加强信息化建设,切实围绕中心服务大局,切实加强自身建设,提升校友工作质量。她希望广大校友一如既往地关心母校、支持母校,与母校共甘共苦、同舟共济,助推母校事业发展。

会上,各位校友踊跃发言,对学院的发展和校友联谊会的建设提出了很好的设想和建议,希望自己能为母校的发展贡献自己的一份力量。校友们就设立校友联谊分会、创新校友联谊活动形式和内容、进一步增强校友联谊会活力和影响力等工作进行了研讨,就校友联谊会如何加强凝聚力,树立为校友服务的“服务员”意识,提出了良好的建议。会上校友们还就与学院的科研项目对接及成果转化进行了研讨,并对我院人才培养方案提出了建设性意见和建议。

  

  

 

 

文章录入:土木工程学院    责任编辑:土木工程学院 
关闭窗口

欢迎光临徐州工程学院土木工程学院。建议使用 IE 6.0 以上,1024*768 分辨率全屏观看。
学院地址:江苏省徐州市新城区丽水路 邮编:221111 电子邮件: tjx@xzit.edu.cn
版权所有 2007-2008 徐州工程学院-土木工程学院