省级奖补资金助推江苏建筑节能、绿色建筑和装配式建筑高质量发展         ★★★ 【字体:
省级奖补资金助推江苏建筑节能、绿色建筑和装配式建筑高质量发展
作者:    摄影:土木工程学院    点击数:11    更新时间:2018-08-28    

 

   621日,省住房和城乡建设厅会同省财政厅在南京组织召开了2018年度江苏省省级节能减排(建筑节能和建筑产业现代化)奖补资金申报评审会,省住房和城乡建设厅副厅长刘大威出席会议并讲话。

   会议邀请了27位省内外知名专家,根据申报项目类型,分组开展申报材料评审。经过资料审查、项目陈述、质询答辩等环节,专家组进行项目评分并形成评价意见。根据专家评分结果,最终评选出7类共56个项目经公示后给予奖补资金支持。

   刘大威副厅长在评审会上强调,要发挥好省级奖补资金的支持和引导作用,通过申报和专家评审,遴选出一批基础条件好、发展潜力强、特色与创新点突出、带动与示范作用明显的城市和项目,通过组织实施,增加社会对我们工作的了解和认同,推动工作继续保持全国领先水平并再上新的台阶。

   今年的省级奖补资金旨在贯彻落实省委十三届三次全会确定的高质量发展要求,主要用于鼓励城市整体推进绿色建筑和建造的高质量发展和创新实践,重点支持装配式建筑、绿色建筑运行标识、超低能耗(被动式)建筑、建筑信息模型(BIM)技术应用等项目。


 

文章录入:土木工程学院    责任编辑:土木工程学院 
关闭窗口

欢迎光临徐州工程学院土木工程学院。建议使用 IE 6.0 以上,1024*768 分辨率全屏观看。
学院地址:江苏省徐州市新城区丽水路 邮编:221111 电子邮件: tjx@xzit.edu.cn
版权所有 2007-2008 徐州工程学院-土木工程学院