住房和城乡建设部充分肯定我省建筑节能、绿色建筑与装配式建筑工作成果         ★★★ 【字体:
住房和城乡建设部充分肯定我省建筑节能、绿色建筑与装配式建筑工作成果
作者:    摄影:土木工程学院    点击数:11    更新时间:2018-09-05    

 

   515日至17日,住房和城乡建设部组织检查组赴江苏,就2017年度我省建筑节能、绿色建筑与装配式建筑实施情况开展专项检查。检查组查阅了省住房和城乡建设厅提供的相关印证文件资料,抽查了南京市、泰州市和靖江市的建筑节能、绿色建筑与装配式建筑相关项目,并于17日上午在南京召开检查意见反馈会。副厅长刘大威出席会议并发言,南京市、泰州市和靖江市建设主管部门及有关单位负责人、厅有关处室负责人参加会议。

   检查组对我省建筑节能、绿色建筑和装配式建筑工作予以充分肯定,认为我省建立了较为完善的强制政策法规体系、行政闭合监管体系、高水平技术标准体系和强有力科技支撑体系,以绿色、低碳、生态为目标积极推广区域集成等各类示范的应用,建筑节能、绿色建筑和装配式建筑工作取得明显成效。尤其在建筑节能高水平发展、绿色建筑规模化建设、装配式建筑示范项目建设等方面成果突出,各项重点工作均走在了全国前列,起到了积极的示范引领作用。

   会上,刘大威指出,面对新时代新要求,下一步工作要着力改革创新和提升水平,以高质量发展为根本要求,以人民群众对美好生活的向往为奋斗目标,推动我省建筑节能、绿色建筑与装配式建筑工作发展水平再上新的台阶。


 

文章录入:土木工程学院    责任编辑:土木工程学院 
关闭窗口

欢迎光临徐州工程学院土木工程学院。建议使用 IE 6.0 以上,1024*768 分辨率全屏观看。
学院地址:江苏省徐州市新城区丽水路 邮编:221111 电子邮件: tjx@xzit.edu.cn
版权所有 2007-2008 徐州工程学院-土木工程学院