关于推荐2019年度江苏省基础研究重大贡献奖和青年科技杰出贡献奖工作的通知         ★★★ 【字体:
关于推荐2019年度江苏省基础研究重大贡献奖和青年科技杰出贡献奖工作的通知
作者:    摄影:土木工程学院    点击数:10    更新时间:2019-07-03    

 

根据《中共江苏省委江苏省人民政府关于深化科技体制机制改革推动高质量发展的若干政策》(苏发〔2018〕18号)以及《省科技厅关于2019年度江苏省基础研究重大贡献奖和青年科技杰出贡献奖提名工作的通知》(苏发〔2019〕168号)的精神,现将我校关于2019年度省基础研究重大贡献奖和青年科技杰出贡献奖的推荐工作事项通知如下:

一、提名要求:

(一)省基础研究重大贡献奖

被提名省基础研究重大贡献奖的人选应具备以下条件:

1.被提名人应为当前人事关系在我省单位的一线科学技术工作者,具有良好的学术道德和治学作风。

2.在本专业域具有重大科学发现或发明,取得了重大理论突破,或重要方法创新,具有广泛的国际影响力,标志性研究成果为国内外同行公认。

3.在同一专业领域持续开展基础研究,近5年(2014年1月1日前至今)一直在江苏单位全职工作。

已经获得省科学技术突出贡献奖的不再提名省基础研究重大贡献奖。

(二)省青年科技杰出贡献奖

被提名省青年科技杰出贡献奖的人选应具备以下条件:

1.被提名人人事关系在江苏单位,为从事技术研究、开发或成果转化等科技创新活动的一线青年科技工作者。

2.科技成果为江苏的经济社会发展做出了杰出贡献。

3.年龄应在45周岁以下(1974年1月1日以后出生),近3年(2016年1月1日前至今)一直在江苏单位全职工作。

二、提名材料填写要求

提名材料由各奖种《提名书》和附件组成,包括电子版和纸质版。《提名书》是省基础研究重大贡献奖和省青年科技杰出贡献奖评审的主要依据,文字描述要准确、客观,突出科学发现、技术发明或科技创新内容,及做出的重要贡献。创新和应用情况强调客观佐证材料,实行诚信承诺制,加大抽查核查力度。被提名人需对提供的材料中涉及的文章专著、知识产权、应用证明、经济效益证明等材料的数量、所有权、真实性、合法性、知情同意情况等进行核实,确保提供的相关信息真实可靠,且将证明材料存档备查。如因未如实告知上述情况而引起争议,且不能提供相应存档备查的证据,需承担相应责任,并接受处理。

省基础研究重大贡献奖和省青年科技杰出贡献奖实行网络提名。经上级主管部门遴选后,正式提名前被提名者需登录省科学技术奖励提名系统注册或更新信息。《提名书》需登录省科学技术奖励提名系统在线填写、打印生成。在线打印的《提名书》打印字型不小于5号,与各种附件材料的原件合订,即为纸质版“原件”。电子版附件大小不超过5M。《提名书》纸质版“复印件”不需要打印附件材料。

提名书附件材料应包括反映研究成果的不超过8篇代表性论文论著,不超过10项核心知识产权,获得重大科技奖励、国家重大科技计划支持的证明材料等。

所有代表性论文论著的通讯作者或第一作者必须是提名人本人,必须全部是2017年1月1日前公开发表。所有核心知识产权权利人或第一发明人应是被提名人本人,在提名书中使用的已转让的核心知识产权,需书面承诺已获受让方同意,并将相关证明材料存档备查。

三、提名流程和材料报送要求

1.请准备申报的老师于2019年7月26日前将申请材料一式1套报学院汇总后,统一交至校科研处进行形式审核。我校申报材料由上级主管部门归口提名,学校在报上级主管部门遴选后,确定提名信息。

2.省基础研究重大贡献奖和省青年科技杰出贡献奖在线提名系统关网时间:2019年8月9日(提名系统地址、账号及密码另行通知);被提名人接通知后,按照分配的IP地址、账号和密码登录报奖申报系统进行在线填写。

3.提名人需于2019年8月12日前将提名书和相关材料一式12套(原始件1套、复印件11套)报送科研处。

联系人:孙欢乐、仇琛,联系电话:83107121、83105040,电子邮箱:skgl@xzit.edu.cn

附件1.docx附件2.docx  

 

文章录入:土木工程学院    责任编辑:土木工程学院 
关闭窗口

欢迎光临徐州工程学院土木工程学院。建议使用 IE 6.0 以上,1024*768 分辨率全屏观看。
学院地址:江苏省徐州市新城区丽水路 邮编:221111 电子邮件: tjx@xzit.edu.cn
版权所有 2007-2008 徐州工程学院-土木工程学院