土木工程学院党委与实训实验室与设备管理处党支部开展结对共建活动         ★★★ 【字体:
作者:    摄影:土木工程学院    点击数:11    更新时间:2019-07-11

7月11日下午,土木工程学院学院党委与实训实验室与设备管理处党支部在土木学院会议室举行结对共建签约仪式和座谈会。校党委常委、宣传部部长王世泉机关党委书记王永武设备处党支部书记王扬土木工程学院党委书记刘洪民、副书记李梁、副院长朱炯、李雁,设备处党支部委员、土木工程学院教工第一、第二支部、学生支书记、支部委员参加了活动

土木工程学院党委书记刘洪民,设备处党支部书记王扬分别介绍了各自的党建概况、党员组成探讨了共建的指导思想和工作机制,并深入交流分享了党建工作中的积极经验和有效方式,明确日后共建工作的方向。双方将以结对共建为契机,将按照“组织联建、队伍联育、资源联享、实事联办、发展联推”的思路,以“支部建设与党员素质双提升、管理能力与服务水平双提升”为目标,落实党支部“七个有力”、党员“四个合格”的要求,联合组织开展学习教育、主题党日活动、党建沙龙微党课、研究论坛等形式多样的共建活动,对接服务与需求,落实党建工作与业务工作的深度融合,形成工作合力,发挥各自优势,携手砥砺前行。

土木工程学院党委书记刘洪民、设备处党支部书记王扬分别代表党委、支部签订共建协议。

会后,与会人员参观了建筑结构实验室、江苏省地震灾害工程防御技术研究中心。