土木工程学院走访慰问暑期留校师生         ★★★ 【字体:
土木工程学院走访慰问暑期留校师生
作者:    摄影:土木工程学院    点击数:10    更新时间:2019-07-15    

 

715日上午,副校长姜慧、土木工程学院党委书记刘洪民、党委副书记李梁一行亲切走访慰问土木工程学院暑期留校师生,为他们送上了慰问品。

姜慧副校长一行来到建筑结构实验室,详细询问了实验室工作人员和联合培养研究生暑期相关工作安排各类实验开展情况,对留校师生冒酷暑、奋战在工作岗位上,为学校发展做出的贡献给予了充分的肯定及衷心的感谢,希望加班同志在工作的同时也要注意休息,劳逸结合,确保安全。

留校师生纷纷表示,学校学院领导的关心和祝福使他们倍感温暖,将牢记领导的嘱托,履职尽责,以实际行动和优质服务全力做好暑期的各项工作。


 

 

文章录入:土木工程学院    责任编辑:土木工程学院 
关闭窗口

欢迎光临徐州工程学院土木工程学院。建议使用 IE 6.0 以上,1024*768 分辨率全屏观看。
学院地址:江苏省徐州市新城区丽水路 邮编:221111 电子邮件: tjx@xzit.edu.cn
版权所有 2007-2008 徐州工程学院-土木工程学院