工程造价教研室举行人才培养方案研讨         ★★★ 【字体:
工程造价教研室举行人才培养方案研讨
作者:佚名    摄影:本站原创    点击数:657    更新时间:2015-11-20    

 

11月3日,土木学院工程造价教研室针对2015版工程造价专业人才培养方案再一次组织了专题讨论,教研室相关老师参加了会议。

会议首先分析了建筑行业工程造价专业人员的发展现状,人才需求情况,结合徐州工程学院人才培养定位,对我校工程造价专业该培养具有哪些实用能力的人才开展了热烈讨论。就人才培养目标、实现培养目标的具体能力支撑等进行了分类讨论,大家一致认为专业能力、实践操作能力、动手能力、社会适应能力等是现代大学毕业生走进社会的重要能力组成。老师们积极发言,对目前人才培养过程中存在的问题也发表了各自意见。

人才培养方案的制定是教学工作的纲要性文件,其制定和修改需要经过不断改进和完善。通过此次会议,各位老师认真思考、积极发言,为工程造价专业人才培养方案的修订提供了宝贵意见。



 

文章录入:zby    责任编辑:zby 
关闭窗口

欢迎光临徐州工程学院土木工程学院。建议使用 IE 6.0 以上,1024*768 分辨率全屏观看。
学院地址:江苏省徐州市新城区丽水路 邮编:221111 电子邮件: tjx@xzit.edu.cn
版权所有 2007-2008 徐州工程学院-土木工程学院