土木工程学院廉洁文化建设的制度         ★★★ 【字体:
土木工程学院廉洁文化建设的制度
作者:佚名    摄影:本站原创    点击数:3815    更新时间:2008-05-06    

 

 

为全面贯彻落实党的十七大精神,深入贯彻《建立健全教育、制度、监督并重的惩治和预防腐败体系实施纲要》,按照全校纪检监察会议和徐工院发[2008]2号文、[2008]4号文的精神,经学院党政联席会议研究,特制定土木工程学院廉洁文化建设制度:

一、全院教职工要认真学习、贯彻执行党中央及各级纪委关于党风廉政建设的有关规定,党总支定期召开廉洁自律民主生活会,同时将党风廉政教育纳入师生教育培训计划。

二、全院教职工要全面贯彻党的教育方针,自觉遵守国家的法律法规;积极参加政治学习,自觉遵守学校各项规章制度;不断提高自身素质,增强廉洁自律意识,自觉抵制歪风邪气,提高抗腐防变能力。

三、坚持重大决策民主化制度,严格遵守组织人事制度。凡属重大决策、人才引进和大额度资金的使用,必须经党政联席会议讨论决定。资金的收支必须接受校纪委、校审计处的监督。

四、尊重学生、热爱学生。严禁教师利用工作之便为个别学生谋取私利,要关心学生的全面发展和综合能力的培养。

五、开展丰富多彩的廉洁文化活动,党员领导干部应带头参加。

六、提倡深入基层,密切联系群众,接受群众的监督,虚心听取群众的意见,解决廉洁文化建设中存在的问题。

 

 

                                                                     土木工程学院

                                                                   二○○八年五月四日

 

 

文章录入:enter    责任编辑:enter 
关闭窗口

欢迎光临徐州工程学院土木工程学院。建议使用 IE 6.0 以上,1024*768 分辨率全屏观看。
学院地址:江苏省徐州市新城区丽水路 邮编:221111 电子邮件: tjx@xzit.edu.cn
版权所有 2007-2008 徐州工程学院-土木工程学院