土木工程学院党课培训纪律         ★★★ 【字体:
土木工程学院党课培训纪律
作者:佚名    摄影:本站原创    点击数:2215    更新时间:2011-01-11    

 

 

欢迎大家参加培训,为规范管理,提高效果,培训要求如下:

1.党校培训至学习结业,学习时间由土木工程学院党委统一管理,原则上不准假;

2.认真学习、集中精力完成教学计划规定的学习任务;每名学员上课时必须带上党课培训教材。

3.遵守作息时间,不迟到、不早退、不旷课;

4.遵守课堂纪律,认真听课,在听任课老师讲课时不看其它书籍和作业;

5.坚持考勤、严格校风校纪。学院将对出勤情况进行抽查。如学生缺勤,取消该生的培训资格。抽查前已离开的,按缺勤处理。缺勤学时达到总学时三分之一者该生的培训成绩取消,不能结业。

6.考核方式:闭卷考试。

总结:要求写自己上党课的收获和体会,字数1500字左右。参加考试时交总结。考试不及格或者总结不合格将不予结业。

请大家认真遵守培训纪律,按要求保质保量完成培训任务。

土木工程学院党委

 

文章录入:mx    责任编辑:enter 
关闭窗口

欢迎光临徐州工程学院土木工程学院。建议使用 IE 6.0 以上,1024*768 分辨率全屏观看。
学院地址:江苏省徐州市新城区丽水路 邮编:221111 电子邮件: tjx@xzit.edu.cn
版权所有 2007-2008 徐州工程学院-土木工程学院