《关于在徐州工程学院安全技术与管理专业设立“博爱建筑安全奖学金”的管理办法》的补充规定         ★★★ 【字体:
《关于在徐州工程学院安全技术与管理专业设立“博爱建筑安全奖学金”的管理办法》的补充规定
作者:佚名    摄影:本站原创    点击数:4236    更新时间:2014-11-11    

 

 

为了更好地发挥“博爱建筑安全奖学金”的激励作用,调动学生学习的积极性、主动性,培养学生的责任意识、集体荣誉感和对社会的感恩之心,依据《关于在徐州工程学院安全技术与管理专业设立“博爱建筑安全奖学金”的管理办法》和学院的有关规定,经土木工程学院党政联席会研究,批准制定本补充规定。

1、申请“博爱建筑安全奖学金”的同学,至少有一次在上一学年度到建筑工地安全工作岗位的见习、实习经历;须有一次参加社会公益活动的经历;至少有一次学科竞赛获奖。

2、获得奖学金的学生,在奖学金颁发之前如有违反学校、学院纪律行为,不能在同学中起到表率作用,学院将视情况给予获奖同学延期一年发放奖学金或取消奖学金获奖资格的处分。

3、本补充规定自发布之日起执行,解释权在学生工作领导小组。

                          

 

                           徐州工程学院土木工程学院

                                 2014年10月15日

 

文章录入:zby    责任编辑:zby 
关闭窗口

欢迎光临徐州工程学院土木工程学院。建议使用 IE 6.0 以上,1024*768 分辨率全屏观看。
学院地址:江苏省徐州市新城区丽水路 邮编:221111 电子邮件: tjx@xzit.edu.cn
版权所有 2007-2008 徐州工程学院-土木工程学院