中国红十字总会给江苏徐州彭城大学土建系全体大学生的回信         ★★★ 【字体:
中国红十字总会给江苏徐州彭城大学土建系全体大学生的回信
作者:土木工程…    摄影:土木工程学院    点击数:4614    更新时间:2007-11-21    

 

江苏省徐州市彭城大学:

现将全国人大常委会副委员长,中国红十字会会长彭佩云写给你校土建系全体同学的回信寄去,请查收。

 

                                                     

 

                                           中国红十字总会办公室
                                            
二○○一年三月六日

 

        

 

        中国红十字总会给江苏徐州彭城大学土建系全体大学生的回信

江苏徐州彭城大学土建系全体同学:

你们好.来信和倡议书我已看到,你们对白血病等患者的同情和对建设"中国造血干细胞捐献者资料库"的关心,使我很受感动.你们的心愿代表了我国当代大学生的共同愿望。

白血病,再生障碍性贫血等造血和免疫功能障碍性的疾病已严重威胁人们尤其是青少年的生命健康,造血干细胞移植给这类疾病的患者带来福音.中国红十字会在政府及有关部门的支持下,正着手冲建"中国造血干细胞捐献者资料库(中华骨髓库)"

建立"中国造血干细胞捐献者资料库"是一项挽救生命的社会系统工程,具有很高的科技含量,需要得到社会各界广泛支持,其中包括大学生们贡献的一分力量.希望你们好好学习,掌握科学知识,协助红十字会宣传有关知识,呼吁公民发扬友爱精神,自愿捐献造血干细胞,为中华民族造福.

 

                                                              彭佩云
                                                         2001
32

 

 

文章录入:admin    责任编辑:enter 
关闭窗口

欢迎光临徐州工程学院土木工程学院。建议使用 IE 6.0 以上,1024*768 分辨率全屏观看。
学院地址:江苏省徐州市新城区丽水路 邮编:221111 电子邮件: tjx@xzit.edu.cn
版权所有 2007-2008 徐州工程学院-土木工程学院