军训日记之军训感言         ★★★ 【字体:
军训日记之军训感言
作者:朱炳宇    摄影:本站原创    点击数:3290    更新时间:2011-09-20    

 

 

军训日记之军训感言

王秋实

终于,我踏入了大学的校门,本以为进入大学便可高枕无忧,现在才知道大学生活中还有很多困难要克服,而军训便是第一个关卡。

军训第一课便是站军姿,站军姿谈何容易,挺胸,抬头,笔直如雕塑般站立十多分钟。年轻的臂膀弯曲了,一颗颗豆大的汗珠从黝黑的面颊滚落。然而,每当听到教官那铿锵有力的号子,看到那言传身教、和我们一起认真训练的身影,我感觉浑身都充满了力量,不断对自己说:“坚持住,一定要坚持住,坚持就是胜利!”

在过去的几天训练生活中,四面转法、踏步齐步走、脱帽敬礼……我们有条不紊地进行着每一项训练任务,就像完成着一份庄严而神圣的使命。

军训生活中有苦也有甜,它使我们身心俱疲,却也磨练了意志,强健了体魄,进行了一次灵魂的洗礼。在接下来的训练和生活中,我们依然会怀着饱满的热情,迎接下一个挑战,为我们灿烂的明天书写新的篇章!

 

 

文章录入:zhubingyu    责任编辑:zhubingyu 
关闭窗口

欢迎光临徐州工程学院土木工程学院。建议使用 IE 6.0 以上,1024*768 分辨率全屏观看。
学院地址:江苏省徐州市新城区丽水路 邮编:221111 电子邮件: tjx@xzit.edu.cn
版权所有 2007-2008 徐州工程学院-土木工程学院