军训日记-15造价 曹蒙蒙         ★★★ 【字体:
军训日记-15造价 曹蒙蒙
作者:佚名    摄影:本站原创    点击数:402    更新时间:2015-09-23    

 

 军训不知不觉已经来到了第十天,下午,祈求了好多天,终于下雨了,因此操场上,训练的我们都沸腾了。

今天,又是一天枯燥的训练,依旧是那些不变的内容,我们在操场上站着走着,在训练场上度过了整个白天的时间,虽然大家有过抱怨与不快,但是训练并不会因为我们大家的不情愿而停止,当然生活也是这样。因为命运它不会为任何一个人做出妥协与退步,因此我们要学会忍耐,学会坚持。只有不停的忍耐生活中一些困难,我们必将会收获自己的那一份成功,得到属于自己的荣耀。因此,我相信,在接下来的军训中乃至生活中,无论条件多么艰苦,只要相信我们拥有了忍耐,那么命运的天平终将会倒在我们这边的。

今天,军训的队伍又刷了一部分人下去,虽说那些人是自愿下去的,但是,在我看来,仍然充斥着一些遗憾。既然已经忍耐到了今天这一步,我们就应该继续坚持下去。前面的几天都坚持下去了,还会惧怕接下来的几天吗?同时,在我觉得,现在的训练量比之前小的多了,通常都是走个一两遍,我们就可以休息了,比之前轻松容易多了,所以,接下来更需要我们锲而不舍的坚持,不放弃就会成功。

 

文章录入:mx    责任编辑:mx 
关闭窗口

欢迎光临徐州工程学院土木工程学院。建议使用 IE 6.0 以上,1024*768 分辨率全屏观看。
学院地址:江苏省徐州市新城区丽水路 邮编:221111 电子邮件: tjx@xzit.edu.cn
版权所有 2007-2008 徐州工程学院-土木工程学院