军训日记—张懿         ★★★ 【字体:
军训日记—张懿
作者:佚名    摄影:本站原创    点击数:399    更新时间:2015-09-16    

 

 

军训日记

2015915日  张懿

今天,严酷的军训终于拉开了序幕,由于刚刚步入大学,刚刚接触这样一个环境,刚刚认识这样一群来自四方的人,一切都显得那么的新鲜,那么的令人兴奋。

走在路上,我一直在憧憬着军训的地方该是什么样子呢,这八天的生活会像在家里,在学校时那么轻松吗,会有地方偷偷买零食吗?军训场,我恨不得插上翅膀马上飞到这充满神秘的地方。

到了,到了,终于到了,尽管路途不远,但我仍感觉跋涉了好长时间,神秘的面纱终于到了撩开的时候了。一进门,就看到了教官们严肃的神情,这不禁使我们也正色起来。可心里仍在打鼓“我们是来军训的,又不是真正的当兵,应该不会很严格吧。”

下午,军训真正开始,事实证明了我的猜想是错误的,教官们的严肃要求就甭说了,先来个立定站姿十多分钟当作开胃菜吧,真心的有点受不了。不过,看到同学们同样在骄阳下坚持,在磨练,还有很多女同学,她们也在坚持。既然他们都能坚持,难道我就会败给他们吗?以后的脸面又会何在?坚持!坚持!再坚持!我想,只有经历这样的磨练,我们才会从“公子”“小姐”中蜕变,才能在今后的人生道路上承受风雨,经历挫折......

 

 

文章录入:mx    责任编辑:mx 
关闭窗口

欢迎光临徐州工程学院土木工程学院。建议使用 IE 6.0 以上,1024*768 分辨率全屏观看。
学院地址:江苏省徐州市新城区丽水路 邮编:221111 电子邮件: tjx@xzit.edu.cn
版权所有 2007-2008 徐州工程学院-土木工程学院