土木工程学院“一程又远航”欢送毕业生晚会顺利举行         ★★★ 【字体:
土木工程学院“一程又远航”欢送毕业生晚会顺利举行
作者:佚名    摄影:本站原创    点击数:3406    更新时间:2011-06-03    

 

为给即将毕业的同学留下最美丽的回忆并为他们送上最美好的祝福,5月29日晚7时,我院在中心校区一期篮球场举办了主题为“一程又远航”的送毕业生晚会。院领导、辅导员老师、我院学生代表各学院学生会主席等出席并观看了晚会。

晚会在热烈欢快的舞蹈中拉开帷幕,姜书记为晚会致辞。她肯定了即将离校的毕业生在校期间所取得的成绩,对同学们表达了真挚的祝福与期望,祝愿所有的毕业生前程似锦整场晚会节目精彩纷呈,优美的歌声,绝伦的舞蹈,忍俊不禁的小品,充满深情的朗诵……小品《同桌的你》使老生们永记彼此那不变的友谊,把晚会气氛推向了高潮。一个个精彩的节目让现场气氛轻松欢快,笑声不断。这些节目让大学4年的生活,温馨的场景历历在目,让在的同学无不动容

两个半小时的晚会在歌曲《长大》中圆满落幕,毕业生们不愿离去,他们相拥在舞台中央,道不完的离别意,说不完的留恋情,师恩难忘,情谊难舍,真心的祝愿毕业生们在以后人生路上一路顺风。


 

文章录入:wxf    责任编辑:wxf 
关闭窗口

欢迎光临徐州工程学院土木工程学院。建议使用 IE 6.0 以上,1024*768 分辨率全屏观看。
学院地址:江苏省徐州市新城区丽水路 邮编:221111 电子邮件: tjx@xzit.edu.cn
版权所有 2007-2008 徐州工程学院-土木工程学院