坚定理想信念,放飞青春梦想——土木工程学院开展学习习近平总书记“五四”讲话精神主题团日活动         ★★★ 【字体:
作者:    摄影:土木工程学院    点击数:10    更新时间:2018-05-04

为更好地引导广大青年弘扬五四精神,凝聚青春力量,土木工程学院组织团员青年开展学习习近平总书记“五四”讲话精神主题团日活动,深入学习习近平总书记对于青年一代的“五四”寄语,感悟习近平总书记对当青年的希望。

此次活动通过座谈会班级和宿舍学习全面开展。座谈会上,同学们对习近平总书记考察北京大学的实事新闻和近年来习近平主书记的“五四”足迹及整理出来的“五四”金句进行了详细的了解,并就自己对“五四”青年的理解与感悟进行了讨论。在班级学习与宿舍学习中,同学们利用集体观看、手机观看等多种方式进行自主学习,实时记录自己的所感所悟并与他人分享。

通过此次团日活动,同学们纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记给青年学生们的讲话精神,坚持不忘初心跟党走,放飞青春梦想,在奋斗中释放青春激情,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦,让青春之花绽放在祖国最需要的地方。