土木工程学院心理情景剧活动圆满结束         ★★★ 【字体:
土木工程学院心理情景剧活动圆满结束
作者:    摄影:土木工程学院    点击数:10    更新时间:2018-06-06    

 

为进一步做好心理健康知识的宣传和普及教育,推动学院心理健康深入开展,2018年5月30日下午,我院在敬本楼C302教室举行了525特色心理情景剧比赛,来自17级六个班的节目参赛,我院全体辅导员担任比赛评委

本次比赛以“敞开心扉,心光灿烂”为主题,同学们参赛的心理剧从多个角度剖析了自己在大学学习期间,宿舍关系、学业态度、感恩亲情等方面的懵懂与困惑,通过不同角度宣传了心理健康的必要性。各参赛队在舞台上将现实生活中的心理问题演绎得惟妙惟肖,博得现场观众热烈的掌声。最终,17土木2班的《心灵的美好》获得了本届比赛的一等奖。

心理情景剧比赛,主题性与趣味性兼备,通过这种寓教于乐的方式帮助并促进同学们树立正确的人生观、价值观,同时也让大家懂得作为一名大学生应提高对心理健康的重视,关心关爱他人,帮助他人和自己建立良好的习惯。

 

文章录入:土木工程学院    责任编辑:土木工程学院 
关闭窗口

欢迎光临徐州工程学院土木工程学院。建议使用 IE 6.0 以上,1024*768 分辨率全屏观看。
学院地址:江苏省徐州市新城区丽水路 邮编:221111 电子邮件: tjx@xzit.edu.cn
版权所有 2007-2008 徐州工程学院-土木工程学院